Эстетическая реставрация зубов

Есть два вида реставрации зубов – непрямой и прямой.

Эстетическая реставрация предполагает приведение зубов в первоначальный вид, восстановление формы, цвета и прочих компонентов. Желаемого эффекта сегодня позволяют достичь современные композитные материалы и использование специальных технологий, применяемых в стоматологии.

После реставрации в клинике пациенты избавляются от сколов и неровностей. Ткани зуба как бы достраиваются специальными материалами, которые и внешне и по своим характеристикам практически идентичны дентину и зубной эмали. Материалы эти накладываются на зуб в несколько слоев, что обеспечивает более точный «подгон» зуба по размерам и качественные функциональные показатели.

При художественной реставрации можно изменить форму зуба, сделать его тоньше или толще, короче или длиннее, можно исправить небольшие промежутки и щели между зубами, встречающиеся довольно часто в стоматологической практике.

Стоматологи называют два вида реставрации зубов – непрямой и прямой. При втором методе реставрация и восстановление зубного ряда производится непосредственно во рту у пациента.

Непрямой метод предполагает снятие у пациента слепка челюсти. На основе этого слепка в специальной лаборатории изготавливается модель, которая впоследствии фиксируется во рту у пациента.

Наши услуги

0025 Армения, город Ереван,
ул.Корюна 5/3
тел. +37410 523160,
+37455 403232,
+37410 600022,
+37411 320032
e-mail: info@stomline.am , marketing@stomline.am