Болезненна ли имплантация

Имплантирование зубов существует и успешно применяется уже около полувека.

Обычно имплантацию проводят под обезболивающими длительного местного действия. Они обеспечивают полную блокаду неприятных ощущений в мягких тканях (а кости челюсти, как вы знаете, не снабжены нервными рецепторами), так что операция проходит абсолютно безболезненно.

Когда действие анестетика закончится, больной, конечно, начинает испытывать некоторый дискомфорт и, возможно, несильную боль. С учетом этого, пациенту, в послеоперационный период назначается обезболивающее.

Обычно имплантация сопровождается легкой припухлостью и иногда гематомами. Но через пару дней эти симптомы исчезают.

Также, при необходимости, могут применяться седативные препараты. В клинике Стом-Лайн по необходимости, а также по желанию пациента, операция проводится с анестезиологом, который следит и регулироет давление и сердцебиение пациента.

Это позволяет пациенту чувствовать себя комфортно, а также предотвратить любые осложнения общего, либо местного характера.

Имплантирование, как стоматологическая методика, существует и успешно применяется около полувека, она активно и успешно практикуется во всем мире.

Принцип приживления любых имплантатов базируется на процессах остеоинтеграции, протекающих в тканях челюсти после установки в них искусственных зубов. Для облегчения и ускорения этих реакций поверхность имплантов выполняют шероховатой, а некоторые еще и снабжают специальным покрытием, ускоряющим прорастание кости в неровности структуры титановых стержней.

Если не были нарушены протоколы имплантирования, коэффициент приживаемости не опускается ниже 95-ти процентов.

Наши услуги

0025 Армения, город Ереван,
ул.Корюна 5/3
тел. +37410 523160,
+37455 403232,
+37410 600022,
+37411 320032
e-mail: info@stomline.am , marketing@stomline.am